Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.
huile d'olive, huile d'olives, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, quelle huile d'olive extra vierge, huile d'olive extra vierge, qu'y a-t-il dans l'huile d'olive extra vierge, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive, pressée à froid huile d'olive, oléocanthal dans l'huile d'olive, meilleure huile d'olive pour oléocanthal, huile d'olive de Corfou, huile d'olive de Crète, huile d'olive extra vierge biologique, huile d'olive extra vierge pressée à froid, huile d'olive extra vierge grecque, huile d'olive extra vierge pure, bienfaits pour la santé de huile d'olive extra vierge, Meilleures marques d'huile d'olive extra vierge, Huile d'olive extra vierge pour la cuisson, Huile d'olive extra vierge pour la perte de poids, Huile d'olive extra vierge pour le cholestérol
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.