Miel de thym crétois aux herbes & huile d'olive extra vierge AOP Sitia AOP avec méthode de sphéronisation. L'utilisation du miel avec de l'huile d'olive au petit-déjeuner est une pratique qui remonte à l'Antiquité sur l'île de Crète. La famille Savidakis a fait revivre cette tradition exceptionnelle avec les normes de qualité les plus élevées et a mélangé du miel avec des sphères d'huile d'olive, offrant une valeur qui surpasse le goût. L'idée a commencé il y a des années lorsque la grand-mère, voulant améliorer sa santé au petit-déjeuner, préparait du pain avec de l'huile d'olive pure et du miel. Le miel de la famille est produit par ses propres ruches, qui sont conservées depuis quatre générations dans la province de Sitia. L'huile de la famille est produite à partir d'oliviers appartenant à des particuliers et se caractérise par de l'huile d'olive extra vierge AOP Sitia. La technique de sphéronisation est venue ajouter une touche supplémentaire au voyage commencé dans la gastronomie moléculaire. Les sphères résultantes qu'elles ont créées ont un film mince rempli d'huile d'olive extra vierge AOP Sitia. Ils ont placé les sphères d'huile d'olive dans le miel unique de Sitia et ont créé ... le Melaion ~ Lorsque vous goûtez une cuillère à café de sphères de miel et d'huile d'olive, appliquez une légère pression de la langue dans la sphère, elle éclate et libère une incroyable bouffée de saveur. De plus, en pulvérisant le pain, les sphères sont épongées et homogénéisées avec le miel. Un résultat qui excite le goût.