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Assortiment de mini Melomakarona et de mini Kourabiedes, biscuits traditionnels grecs du temps des fêtes Navarino Icons 325g

Ces délicieuses curiosités et Melomakarona sont étroitement liées aux traditions de Noël de la terre historique de Messinia en Grèce.
SKU: EL977

Ces délicieux biscuits sont étroitement associés aux traditions de Noël séculaires de la terre historique de Messinia en Grèce. Recette et sablés légers au beurre frais et aux amandes grillées de la meilleure qualité, les biscuits sont cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et généreusement saupoudrés de sucre en poudre.

Préparés à l'ancienne façon selon une recette authentique transmise de mère en fille, les kourambiedes sont cuits dans les ateliers locaux de la famille Balafouti, en n'utilisant que les meilleurs ingrédients, sans aucun arôme artificiel ni agent de conservation. Afin de garantir une texture légère et aérée, les biscuits sont moulés individuellement avec la même attention bienveillante et la même attention personnelle que celle manifestée par la famille dans leur propre maison.

Traditionnellement produits pour la saison de Noël, les kourambiedes sont de plus en plus populaires en tant que friandise lors d’autres occasions spéciales telles que les baptêmes et les mariages. Ils sont généralement servis avec un café, toujours accompagnés d'un verre d'eau.

Les Kourambiedes étaient donnés de temps en temps dans les mariages et les baptêmes parce qu'ils semblaient d'un blanc pur et un symbole de nouveaux commencements.
Ils fondent dans la bouche et ils sont très doux et fragiles, alors manipulez-les doucement!

€20.50 HT
soit €63.08 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
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Délais de livraison: 2-8 jours

Ces délicieux biscuits sont étroitement associés aux traditions de Noël séculaires de la terre historique de Messinia en Grèce. Recette et sablés légers au beurre frais et aux amandes grillées de la meilleure qualité, les biscuits sont cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et généreusement saupoudrés de sucre en poudre.

Préparés à l'ancienne façon selon une recette authentique transmise de mère en fille, les kourambiedes sont cuits dans les ateliers locaux de la famille Balafouti, en n'utilisant que les meilleurs ingrédients, sans aucun arôme artificiel ni agent de conservation. Afin de garantir une texture légère et aérée, les biscuits sont moulés individuellement avec la même attention bienveillante et la même attention personnelle que celle manifestée par la famille dans leur propre maison.

Traditionnellement produits pour la saison de Noël, les kourambiedes sont de plus en plus populaires en tant que friandise lors d’autres occasions spéciales telles que les baptêmes et les mariages. Ils sont généralement servis avec un café, toujours accompagnés d'un verre d'eau.

Les Kourambiedes étaient donnés de temps en temps dans les mariages et les baptêmes parce qu'ils semblaient d'un blanc pur et un symbole de nouveaux commencements.
Ils fondent dans la bouche et ils sont très doux et fragiles, alors manipulez-les doucement!

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