Ces délicieux biscuits sont étroitement associés aux traditions de Noël séculaires de la terre historique de Messinia en Grèce.
Ces délicieux biscuits sont étroitement associés aux traditions de Noël séculaires de la terre historique de Messinia en Grèce. Ressemblant à un sablé léger avec du beurre frais de la meilleure qualité et des amandes grillées, les biscuits sont cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et généreusement saupoudrés de sucre en poudre.
Préparés à l'ancienne façon selon une recette authentique transmise de mère en fille, les kourambiedes sont cuits dans les ateliers locaux de la famille Balafouti, en n'utilisant que les meilleurs ingrédients, sans aucun arôme artificiel ni conservateur. Afin de garantir une texture légère et aérée, les biscuits sont moulés individuellement avec la même attention bienveillante et la même attention personnelle que celle manifestée par la famille dans leur propre maison.
Traditionnellement produits pour la saison de Noël, les kourambiedes sont de plus en plus populaires en tant que friandise lors d’autres occasions spéciales telles que les baptêmes et les mariages. Ils sont généralement servis aux invités avec un café, toujours accompagnés d'un verre d'eau.
Les Kourambiedes étaient donnés dans les mariages et les baptêmes il était une fois, car ils semblaient d'un blanc pur, symbole de nouveaux commencements.
Ils fondent dans la bouche et sont très doux et fragiles, alors manipulez-les doucement!