Facebook pixel
Produits authentiques et traditionnels de tous les coins de la Grèce!
Panier
Votre panier est vide.

brochette de champignons

Vasilis Patsis
brochette de champignons
  • 15'

    Preparation

    Time

  • 10'

    Cooking

    Time

  • 2

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

500 grammes de champignons de prune

Pour la marinade:

100 g d'huile d'olive
2 morceaux d'ail
2 cuillères à café de mélange d'épices au poulet
2 cuillères à café de thym à l'origan
Sel de paprika fumé Sel Odyssey
   poivre

Method

Faites mariner les champignons avec les ingrédients de la marinade et placez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure et demie.

Cuire ensuite sur une feuille de papier sulfurisé ou griller au four.

Laissez-le pendant un moment jusqu'à ce qu'il soit coupé en brochettes.

Préparez la sauce au yogourt en mettant tous les ingrédients ensemble.

Ajouter beaucoup de sauce, tarte, tomate, oignon et persil et couper.

Abonnez-vous à la newsletter d'elenianna pour
offres exclusives, recettes délicieuses et plus
+
10€ OFF
Votre prochaine commande en ligne à partir de 99 €

XNon merci. Je n'aime pas les remises.

S'applique uniquement aux nouveaux abonnés au email. Une offre unique sera envoyée par email.
Votre email est en sécurité chez nous, la confidentialité est importante