Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Désolé, ce produit n'est plus disponible

Castello del Barone "Collector's edition” 700ml

Une seule variété d'huile d'olive extra vierge de la variété Patras, également connu sous le nom de Koutsourelia,
Fabricant: Ranis
SKU: EL1367

Une seule variété d'huile d'olive extra vierge de la variété Patras, également connue sous le nom de Koutsourelia. Les vendanges ont eu lieu très tôt le 19 septembre et le huilage a commencé le même jour à 11h30. au moulin à huile standard de la famille Spiliotopoulos à Chalandritsa, Achaïe avec 70 ans d'expérience et des machines à la pointe de la technologie.

Hommage au premier baron de Chalandritsa
Cette bouteille de collection est un hommage au premier baron de Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 après JC), et s'ajoute aux deux bouteilles existantes d'huile d'olive Ranis. L'étroite coopération de Ranis evoo avec l'équipe de consultants d'Oliverse est notée ici, à savoir Panagiotis Papanikolopoulos, consultant en affaires gastronomiques, dégustateur d'huile d'olive certifié et membre du Laboratoire de dégustation d'huile d'olive de Kalamata, et Konstantinos Tsolonos, Symos et qualité de l'huile d'olive et aussi membre du Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory de l'Université du Péloponnèse, dans le but de mettre en valeur à la fois
de l'oliveraie achéenne, ainsi que la riche histoire de la vaste région de Patras.


La variété spéciale Patrini ou Koutsourelia
Géographiquement, l'oliveraie est située à Chalandritsa
Achaïe et se trouve dans une zone qui couvre
26 500 Km² Au pied du Mont Erymanthos dans une zone NATURA 2000. Il dispose de 30 hectares. alors que l'objectif est de l'augmenter alors que 500 nouveaux arbres ont déjà été plantés. La culture se fait avec des méthodes scientifiques adaptées
les besoins de la variété en tenant compte de la protection de l'environnement et de la durabilité. Dans le même temps, la production suit la première certification d'agriculture biologique avec les normes de TUV Hellas.

Une huile Agoureo au profil unique
Les caractéristiques organoleptiques du produit final aboutissent à une huile d'Agoureo unique dont le profil aromatique selon l'arachnogramme du Laboratoire de Dégustation d'Huile d'Olive de Kalamas démontre une complexité à la fois savoureuse et aromatique. Suite
En particulier, on remarque fortement la présence d'herbe fraîchement coupée, de fruits non mûrs, d'artichauts ainsi que de feuilles de tomates, de fleurs d'aneth, de menthe et d'épices. Il a également été récompensé par World Olive
Center for Health en tant qu'evoo phénolique élevé

€45.00 HT
soit €64.29 le 1 lt
Excluant l'expédition
increase decrease
Délais de livraison: 2-8 jours

Une seule variété d'huile d'olive extra vierge de la variété Patras, également connue sous le nom de Koutsourelia. Les vendanges ont eu lieu très tôt le 19 septembre et le huilage a commencé le même jour à 11h30. au moulin à huile standard de la famille Spiliotopoulos à Chalandritsa, Achaïe avec 70 ans d'expérience et des machines à la pointe de la technologie.

Hommage au premier baron de Chalandritsa
Cette bouteille de collection est un hommage au premier baron de Chalandritsa Achaia, Guy de la Tremouayg (1209 après JC), et s'ajoute aux deux bouteilles existantes d'huile d'olive Ranis. L'étroite coopération de Ranis evoo avec l'équipe de consultants d'Oliverse est notée ici, à savoir Panagiotis Papanikolopoulos, consultant en affaires gastronomiques, dégustateur d'huile d'olive certifié et membre du Laboratoire de dégustation d'huile d'olive de Kalamata, et Konstantinos Tsolonos, Symos et qualité de l'huile d'olive et aussi membre du Kalamata Olive Oil Tasting Laboratory de l'Université du Péloponnèse, dans le but de mettre en valeur à la fois
de l'oliveraie achéenne, ainsi que la riche histoire de la vaste région de Patras.


La variété spéciale Patrini ou Koutsourelia
Géographiquement, l'oliveraie est située à Chalandritsa
Achaïe et se trouve dans une zone qui couvre
26 500 Km² Au pied du Mont Erymanthos dans une zone NATURA 2000. Il dispose de 30 hectares. alors que l'objectif est de l'augmenter alors que 500 nouveaux arbres ont déjà été plantés. La culture se fait avec des méthodes scientifiques adaptées
les besoins de la variété en tenant compte de la protection de l'environnement et de la durabilité. Dans le même temps, la production suit la première certification d'agriculture biologique avec les normes de TUV Hellas.

Une huile Agoureo au profil unique
Les caractéristiques organoleptiques du produit final aboutissent à une huile d'Agoureo unique dont le profil aromatique selon l'arachnogramme du Laboratoire de Dégustation d'Huile d'Olive de Kalamas démontre une complexité à la fois savoureuse et aromatique. Suite
En particulier, on remarque fortement la présence d'herbe fraîchement coupée, de fruits non mûrs, d'artichauts ainsi que de feuilles de tomates, de fleurs d'aneth, de menthe et d'épices. Il a également été récompensé par World Olive
Center for Health en tant qu'evoo phénolique élevé

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
RégimeVegan
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
Poids net700 ml
FruitsHaute intensité fruitée
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
RégimeVegan
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
Poids net700 ml
FruitsHaute intensité fruitée