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Dumplings au miel grec (loukoumades au miel et aux noix)

elenianna
Dumplings au miel grec (loukoumades au miel et aux noix)
  • 0'

    Preparation

    Time

  • 30'

    Cooking

    Time

  • 8

    Serves

  • 1

    Difficulty

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    Recipe

Ingredients

  • 500 g farine, de préférence "dure"
  • 500 g eau chaude (pas chaude!)
  • 1 cuillère à café le sel
  • 1 cuillère à café sucre
  • 20 g levure fraîche
  • miel pour saumurer
  • huile de friture
  • noix hachées pour servir
  • cannelle à saupoudrer

Method

C'est un bonbon grec traditionnel absolument délicieux servi toute l'année! Ils s'appellent "Loukoumades". Leur arôme est magnétique et leur goût crée une dépendance! Rendez-les fraîches et servez-les chaudes avec du miel, de la cannelle moulue, des graines de sésame grillées ou des noix hachées! Ils deviendront votre nouveau festin préféré!

Nous allons commencer par fabriquer notre sirop, car il doit être complètement froid lorsque nous l’ajoutons à nos boulettes. Dans une casserole, ajouter le sucre, l'eau, le citron et le miel et porter à ébullition. Retirer du feu et transférer dans un autre récipient afin qu'il puisse refroidir plus rapidement.
Dans un bol peu profond, ajoutez tous les ingrédients pour les boulettes, à l'exception de l'huile d'olive. Mélanger avec une cuillère jusqu'à ce qu'il devienne un mélange épais ressemblant à de la bouillie. Veillez à ce que l'eau soit chaude mais à la température du corps.
Couvrir le bol avec une pellicule de plastique et lui permettre de monter dans un environnement chaud et sec.
Versez l'huile dans une casserole pour qu'elle soit suffisamment chaude pour être prête à la friture. Si vous avez un thermomètre, il devrait indiquer 180 * C (356 * F).
Préparez ces 2 choses à avoir près de vous pour la friture. Un verre d'eau avec une cuillère à thé et une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber le surplus d'huile des boulettes frites.
Pour rendre nos boulettes plus croustillantes, nous allons les faire frire deux fois!
Lorsque l'huile est suffisamment chaude, placez votre main dans le bol avec le mélange. Saisissez une partie du mélange dans votre paume et commencez à fermer votre main. La pâte commencera à être comprimée entre votre pouce et votre index. En tenant la cuillère à thé dans votre autre main, ramassez la pâte qui a émergé et déposez-la dans l'huile chaude.
C'est pourquoi nous devons garder la cuillère humide pour que la pâte ne s'y colle pas et ne tombe facilement dans l'huile. Trempez la cuillère dans le verre d'eau à côté de vous après chaque cuillère.
Répétez le processus jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de boulettes dans l'huile mais ne surchargez pas la casserole. Utilisez une cuillère à égoutter pour les retourner afin qu'ils puissent cuisiner de l'autre côté aussi.
Faites frire les boulettes quelques minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. Retirer de la poêle et déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Répéter le processus avec le reste de la pâte.
Laissez-les filtrer sur la plaque pendant quelques minutes. Ensuite, réchauffez à nouveau l'huile et faites-la frire une fois de plus dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et très croustillantes.
Retirer de la casserole et les déposer dans le sirop refroidi. Ils absorberont autant de sirop que nécessaire.
Saupoudrer de cannelle en poudre et de graines de sésame grillées!

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