Magnifique huile d'olive extra vierge de Lagouta, petit village traditionnel situé au sud-ouest de la CrèteLes bases de l’huile d’olive sont les Koroneiki- et Psiloelia, des oliviers qui poussent autour de Lagouta.Les oliveraies ont une hauteur de 250 à 500 m et reçoivent beaucoup de soleil mais peu de froid en hiverCombiné avec soin attentif et production moderne, cela produit une huile d'olive expressive et harmonieuse de la meilleure catégorieCouleur dorée avec des reflets verts, arôme plutôt d'herbe que de foin, nuance légèrement poivrée en finaleDe couleur dorée avec des reflets verts, il est fraîchement mis en bouteille. Au fil du temps, Culterra mûrit de l'huile d'olive, le ton doré devient encore plus intense, les nuances de vert peuvent disparaîtreL'odeur rappelle l'herbe fraîche avec des herbes sauvages en arrière-plan. Au fil du temps, les saveurs de foin seront plus importantesPur profiter de la légère amertume, les olives est leur propre, facile à reconnaître. En conséquence, l'huile d'olive Culterra rehausse le goût des légumes frais ou de la salade.Tant qu'il est jeune, il a un goût légèrement poivré en finale et un peu rugueux dans la gorge. Si vous aimez ça pur. L'huile d'olive mature Culterra a un goût rond, équilibré et merveilleusement fruité.Fraîchement embouteillé ou vieilli en bouteille: l'huile d'olive Culterra est une huile d'olive équilibrée et corsée.
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