Récolté dans la région centrale du Péloponnèse, en Grèce, pour "lécher le nectar des arbres", ce miel complexe présente également de fortes saveurs de "bois", de "chêne" et d'"herbes", ainsi qu'un soupçon de "caramel salé", ce qui le rendrait idéal pour accompagner les fromages bleus.
Notre tout nouveau miel de chêne sauvage a reçu 3  ; étoiles aux prestigieux Great Taste Awards, la plus haute note possible. De plus, il a également été sélectionné comme l'un des 50 meilleurs produits de 2015.
Le secret de ce miel en réserve limitée réside dans sa production.
Le secret de ce miel en réserve limitée réside dans sa production dans les montagnes vierges du Péloponnèse, Grèce. Il est récolté à plus de 1200 mètres d'altitude, loin de toute zone urbaine, dans un lieu inchangé depuis l'époque de la Grèce antique. Pour récolter ce miel exquis, nos producteurs doivent marcher jusqu'à 9 heures dans les montagnes pour atteindre leurs ruches.
En raison de la méthode de production exigeante, cette variété de miel de chêne sauvage est extrêmement rare.
Dans l'antiquité, les Grecs avaient l'habitude d'utiliser le miel de chêne sauvage.
Dans l'Antiquité, les Grecs attribuaient aux chênes des propriétés mythiques et curatives. Aujourd'hui, ce miel de chêne sauvage est considéré comme l'une des variétés de miel les plus nutritives au monde, très riche en micro-nutriments (potassium, magnésium, etc.). Ce n'est qu'une des nombreuses raisons pour lesquelles le miel de chêne sauvage est le premier choix des consommateurs les plus exigeants.
Les Grands Prix du Goût ont été décernés au miel de chêne sauvage.
Great Taste Awards 2015 - Top 50 Foods
Great Taste Awards 2015 - 3 Stars
Les juges ont comparé la dégustation de ce miel de chêne sauvage - récolté dans la région centrale du Péloponnèse en Grèce, - au fait de "lécher le nectar des arbres". Ce miel complexe présente également de fortes saveurs de "bois", de "chêne" et d'"herbes", ainsi qu'un soupçon de "caramel salé", ce qui le rendrait idéal pour accompagner les fromages bleus.