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Sandwich ouvert avec légumes grillés, roquette au pesto, câpres et tomates séchées

Vasilis Patsis
Sandwich ouvert avec légumes grillés, roquette au pesto, câpres et tomates séchées
  • 7'

    Preparation

    Time

  • 3'

    Cooking

    Time

  • 1

    Serves

  • 1

    Difficulty

  • Print

    Recipe

Ingredients

tranches de pain noir
1 aubergine
1 courgette
80 g de fromage féta râpé à la main
4 tbl. huile d'olive
2 tranches de tomates séchées au soleil, coupées en quatre
1/2 c. câpre
sel et poivre fraîchement moulu
Pour servir de la crème balsamique

Roquette au pesto:
1 paquet de roquette
4-5 tbl. huile d'olive vierge
2 tbl. Pin
100g de parmesan
1-2 gousses d'ail
Sel, poivre fraîchement moulu

Method

1. Huilez les aubergines et les citrouilles, salez-les et poivrez-les sur le gril pendant 3-4 minutes de chaque côté.

2. Nous rôtissons les tranches de pain et les huilons d'un côté.
3. Sur une tranche de pain, déposez une cuillère de pesto, d’aubergines, de citrouilles, de tomates séchées au soleil, de câpres et de féta râpée. Placez pendant 2-3 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Pour la roquette au pesto:
Versez dans le mixeur la roquette, l'ail, la noix de pin, l'huile d'olive, le parmesan, le sel, le poivre et fouettez jusqu'à ce que la roquette soit complètement dissoute et que le mélange ressemble à une pâte.

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