Sel marin 100% naturel de Missolonghi. Aux herbes méditerranéennes. Essayez-le sur les tomates crues, les salades grecques, les viandes grillées, la volaille et le poisson. Idéal pour les marinades de poisson et de viande.
Sel marin 100% naturel de Missolonghi. Fumé au bois de hêtre (140 h.). Dégustez-le avec les fruits de mer, les marinades, les soupes, les plats végétariens, les steaks de bœuf, les filets, le saumon, les pommes de terre rôties et les salades de poisson et de volaille.
Un paprika luxueux, produit traditionnellement, fumé et séché est mélangé à notre cher sel de mer Messolonghi selon une méthode spéciale, pour créer l'un des sels les plus délicieux disponibles.
Récolté à la main après évaporation de l'eau de mer dans des cavités naturelles, le sel de mer est lavé à l'eau pure et laissé à sécher avant d'être broyé en cristaux fins.
Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé qui soit est fabriqué à partir de sel de mer pur naturellement fumé dans du bois de hêtre véritable pendant 140 heures, afin de créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.