Les bucatini bio sont des pâtes longues, rugueuses et poreuses qui recueillent et retiennent les condiments.
Les Bucatini Bio sont le format traditionnel pour préparer les fameuses pâtes Amatriciana. 100 % italiennes.
Pâtes longues sèches, à base de semoule de blé dur et d'eau pure, rugueuses et poreuses, extrudées par teinture, séchées lentement à basse température. 100% italien.
Temps de cuisson:
6-8 Minutes
Il est conseillé de goûter les pâtes pour vérifier le degré de cuisson
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
*Produit non adapté aux personnes allergiques au gluten (blé), peut contenir du soja et de la moutarde.
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100 g de produit :
Énergie 1508 kJ ; 356 kcal
Matières grasses 1,4 g dont saturées 0,3 g
Glucides 71g dont sucres 3,8 g
Fibre 3,5
Protéine 13 g
Sel 0g