Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Miel

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Le Miel De Forêt Est Un Mélange Naturel Composé De Miel De Chêne, De Châtaignier Et D'herbes Sauvages 280G Assa

EL1727
Il est récolté sur le mont Cholomontas, qui présente une grande diversité de flore et de faune. Il a un goût riche avec des tons sub-sucrés et une couleur noire intense.
€8.00 HT Excluant l'expédition
soit €28.57 le 1 kg(s)

Miel de Pin de Thasos, Miel Mouriki, 300gr

EL1572
Le miel de pin a une couleur légèrement foncée. Elle est riche en phénols et en oligo-éléments tels que le calcium et le magnésium, a une action antibactérienne contre les micro-organismes et renforce les défenses de l'organisme grâce à ses puissants éléments antioxydants.
€9.00 HT Excluant l'expédition
soit €30.00 le 1 kg(s)

Pourquoi le miel grec est le meilleur au monde : un apiculteur explique

Depuis des milliers d'années, le miel grec est récolté pour son goût délicieux et sucré et ses propriétés cicatrisantes et nutritives, prouvant que nous avons toujours eu le goût de la substance sucrée.
Malgré son attrait international récent, le miel grec a longtemps été considéré comme le meilleur au monde, même pendant les temps anciens. Cela est dû à son goût pur et sucré ainsi qu'à ses avantages nutritionnels prouvés.

La Grèce a une tradition apicole historique
Pendant la période archaïque de la Grèce, les Grecs ont dépassé la simple recherche de miel dans la nature et ont commencé l'apiculture à plus grande échelle.
Étonnamment, les archéologues ont localisé les sites d'anciennes ruches après avoir découvert des poteries utilisées pour recueillir leur précieux miel doré.
Ils ont également trouvé des preuves que les apiculteurs de la période hellénistique étaient si avancés qu'ils faisaient tourner leurs ruches sur de vastes étendues du pays afin de tirer parti des différentes plantes trouvées dans diverses régions.
Cette longue histoire de l'apiculture grecque se poursuit à ce jour, car les producteurs de miel grecs réussissent à s'engager dans cette pratique ancienne.
Le miel grec est unique en raison de la célèbre biodiversité et du climat tempéré du pays. La grande variété d'arbres et de fleurs que l'on trouve en Grèce fait du pays un terrain de jeu pour les abeilles, qui produisent un miel aux goûts différents selon leur environnement.