Le miel de fleur de châtaignier est riche (peut-être le plus riche de tous) en oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium, le manganèse et le baryum, mais également en fructose et en tanins, grâce au châtaignier.
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
LIÁ se caractérise par un fruité olive moyen par rapport aux olives vertes. Le fruit moyen de banane verte, de fruits rouges, de fleurs, de pomme verte, d'artichaut et d'herbes sauvages admirablement équilibré sur des composants amers et piquants, montre une note délicate très agréable de noix et de poivre rose.