L'excellente qualité des matières premières et le contrôle de qualité strict du processus de production font de Pasta Fettuccine di Campofilone un type unique de pâtes, rugueuses et poreuses, ce qui les rend idéales pour se lier à toutes les sauces, plus délicates, plus rapides à cuire et plus faciles. digérer.
Fettuccine spéciale aux œufs
Nés pour émerveiller les palais les plus exigeants, les Marcozzi de Campofilone Special fettuccine aux œufs sont l'union entre les pâtes aux œufs de Campofilone et les parfums et les saveurs les plus raffinés que la terre offre. Qu'ils soient au safran ou à la truffe, ils sont toujours composés uniquement d'ingrédients naturels et sélectionnés. Sans colorants ni conservateurs.
Fettucine au tartufo
Les vrais connaisseurs ont le flair pour les choses spéciales. Comme une bonne assiette de Marcozzi di Campofilone Fettuccine al tartufo. Une spécialité raffinée qui allie le goût rugueux des pâtes aux œufs artisanales et le parfum des précieuses truffes. A déguster uniquement avec du parmesan râpé et de l'huile ou du beurre, ou avec des anchois et du persil, ou avec des sauces aux champignons.
Type de pâtes aux œufs à la truffe
Ingrédients semoule de blé dur, oeuf 30,3%, truffe 3,6%
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions
Temps de cuisson 6/8 minutes
Longueur 45/55 cm
Épaisseur 1/1,2 mm
Largeur 12 mm