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Safran rouge bio en poudre de Kozani "Kozani Saffron" 1g

Le safran rouge bio l'une des épices rares et précieuses au monde!
€4,70
soit €2,13 le 1 lb(s)
Excluant l'expédition
Fabricant: elenianna S.M.P.C
SKU: EL1171
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Le safran de Kozani est l'une des épices les plus rares et précieuses au monde. Il est également connu pour ses propriétés bénéfiques pour le corps humain. Nous l'obtenons à partir des stigmates séchés de la plante "safran", qui est cultivée dans la région de Kozani et est considérée comme l'une des meilleures qualités de safran au monde. Le processus de production est le suivant: le safran est planté chaque été et les cultivateurs récoltent ses fleurs chaque automne - tôt le matin - en les plaçant dans des caisses et en les séchant ensuite. Lorsque le processus de séchage est terminé, le stigmate rouge est séparé des étamines jaunes, du pollen et des autres impuretés. Cette procédure est effectuée manuellement et est un travail très dur et fatigant. Ensuite, les stigmates séchés sont emballés. Le safran donne une couleur jaune intense à nos aliments, une saveur légèrement aigre-douce et une merveilleuse odeur de violette. Il est délicieux dans les boissons, les soupes, les risottos, le pain pétri à la main, les pâtes, la volaille et les fruits de mer. De plus, il donne un arôme unique aux sauces blanches. Une grande attention doit être accordée à la posologie; une grande quantité de safran nous donne le résultat opposé absolu - une saveur très forte et désagréable à notre nourriture.

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Le safran de Kozani est l'une des épices les plus rares et précieuses au monde. Il est également connu pour ses propriétés bénéfiques pour le corps humain. Nous l'obtenons à partir des stigmates séchés de la plante "safran", qui est cultivée dans la région de Kozani et est considérée comme l'une des meilleures qualités de safran au monde. Le processus de production est le suivant: le safran est planté chaque été et les cultivateurs récoltent ses fleurs chaque automne - tôt le matin - en les plaçant dans des caisses et en les séchant ensuite. Lorsque le processus de séchage est terminé, le stigmate rouge est séparé des étamines jaunes, du pollen et des autres impuretés. Cette procédure est effectuée manuellement et est un travail très dur et fatigant. Ensuite, les stigmates séchés sont emballés. Le safran donne une couleur jaune intense à nos aliments, une saveur légèrement aigre-douce et une merveilleuse odeur de violette. Il est délicieux dans les boissons, les soupes, les risottos, le pain pétri à la main, les pâtes, la volaille et les fruits de mer. De plus, il donne un arôme unique aux sauces blanches. Une grande attention doit être accordée à la posologie; une grande quantité de safran nous donne le résultat opposé absolu - une saveur très forte et désagréable à notre nourriture.

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