Les clients qui achèteront au moins trois variétés différentes d'huile d'olive vierge extra auront la possibilité de mettre dans leur panier un webinaire de dégustation d'huile d'olive pour ces variétés avec Anita Zachou - Experte en dégustation d'huile d'olive.
Οnline Olive Oil Tasting pour nos clients qui achèteront au moins trois variétés différentes d'huile d'olive extra vierge. Les clients qui achèteront trois variétés différentes d'huile d'olive extra vierge auront la possibilité de mettre dans leur panier un séminaire de dégustation en ligne de ces variétés avec Anita Zachou.
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L'huile d'olive est la pierre angulaire du régime méditerranéen et un élément clé de l'alimentation quotidienne, offrant généreusement ses multiples bienfaits pour la santé et son goût unique. Ce jus d'olive est riche en nutriments et constitue le condiment le plus sain, capable de relever toutes les créations culinaires.
Vraiment, qui peut imaginer une vie sans l'huile d'olive extra vierge ?
Mais toutes les huiles d'olive se valent-elles ? Offrent-elles toutes des bienfaits pour la santé et un goût unique ? Toutes les huiles d'olive se marient-elles bien avec tous les aliments ? Êtes-vous sûr de savoir choisir une huile d'olive de qualité et de l'utiliser correctement dans votre cuisine ? Dans quelle mesure savez-vous si l'huile d'olive que vous achetez correspond à l'argent que vous payez ?
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Ce webinaire a pour objectif de vous donner toutes les informations nécessaires pour :
Ce webinaire a pour objectif de vous donner toutes les informations nécessaires pour:
- choisir une huile d'olive de qualité pour vous et votre famille
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- associer ses différentes variétés aux aliments et créer des plats uniques
- choisir une huile d'olive de qualité
- cuisiner avec lui correctement tout en conservant ses propriétés bénéfiques pour la santé
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- la conserver de manière à ce qu'elle garde ses propriétés positives plus longtemps
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Modules de séminaires:
-  ; Catégories d'huile d'olive
- Critères de qualité de l'huile d'olive & ; analyse organoleptique des huiles d'olive vierges (méthode, propriétés positives et défauts)
- Dégustation d'huile d'olive (3 huiles d'olive vierges extra ou plus et 2 huiles défectueuses)
- L'huile d'olive et la gastronomie
L'huile d'olive et la gastronomie
- Stockage - Conservation de l'huile d'olive
- L'huile d'olive et la gastronomie
- Mythes et vérités sur l'huile d'olive extra vierge
- L'huile d'olive extra vierge : mythes et réalités
Mais il n'y a pas de vérité.
Les participants recevront à leur domicile:
Les participants recevront à leur domicile:
-   ; Les huiles d'olive vierges extra qu'ils achèteront plus deux échantillons défectueux.
-   ; Des verres de dégustation d'huile d'olive en matériau biodégradable et un tapis de table.
Les huiles d'olive extra vierges qu'ils achèteront ainsi que deux échantillons défectueux.
-   ; Instructions pour la mise en place de la dégustation.
-   ; Certificat de participation.
Durée : 1,5-2,5 heures (en fonction du nombre d'huiles d'olive à tester)
(en fonction du nombre d'huiles d'olive à tester)
La méthode de travail est simple et efficace.
Coût par personne
Travail en équipe