Pâtes longues traditionnelles aux œufs
Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.
Tagliatelles de Campofilone
Un classique indémodable des jours de fête, ou lorsque l'on recherche un plat au goût généreux. Les Tagliatelles de Campofilone sont des pâtes aux œufs qui se marient parfaitement avec la sauce à la viande de ragù traditionnelle, la sauce de canard et aussi avec la saveur distinctive d'une sauce de gibier. L'un des produits les plus appréciés en Italie et dans le reste du monde.
Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions
Temps de cuisson 3/4 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 6 millimètres