Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Tagliatelles de Campofilone Bio 250g Marcozzi di Campofilone

Pâtes aux oeufs de Campofilone à la semoule de blé dur
Fabricant: Marcozzi
SKU: EL1460

Pâtes longues traditionnelles aux œufs

Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.

Tagliatelles de Campofilone

Un classique indémodable des jours de fête, ou lorsque l'on recherche un plat au goût généreux. Les Tagliatelles de Campofilone sont des pâtes aux œufs qui se marient parfaitement avec la sauce à la viande de ragù traditionnelle, la sauce de canard et aussi avec la saveur distinctive d'une sauce de gibier. L'un des produits les plus appréciés en Italie et dans le reste du monde.

Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions

Temps de cuisson 3/4 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 6 millimètres

€4.90 HT
soit €19.60 le 1 kg(s)
Excluant l'expédition
increase decrease
Disponibilité: En stock
Délais de livraison: 2-8 jours

Pâtes longues traditionnelles aux œufs

Laissez le goût incomparable des pâtes longues aux œufs Marcozzi envelopper votre palais. Fabriqué aujourd'hui comme autrefois. Si fin qu'il fond dans la bouche, si poreux qu'il se lie magistralement à toutes les sauces. De la traditionnelle sauce à la viande ragù aux créations les plus courageuses et les plus créatives. A cuire rapidement, à déguster lentement.

Tagliatelles de Campofilone

Un classique indémodable des jours de fête, ou lorsque l'on recherche un plat au goût généreux. Les Tagliatelles de Campofilone sont des pâtes aux œufs qui se marient parfaitement avec la sauce à la viande de ragù traditionnelle, la sauce de canard et aussi avec la saveur distinctive d'une sauce de gibier. L'un des produits les plus appréciés en Italie et dans le reste du monde.

Pâtes aux œufs de type Campofilone
Ingrédients semoule de blé dur, œuf 35,3 %
Fabrication par extrusion de matrice en bronze, processus de séchage lent
Conditionnement 250 g - 4 portions

Temps de cuisson 3/4 minutes
Longueur 45/55 cm
Epaisseur 0,7/0,8 mm
Largeur 6 millimètres

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Pays d'origineItalie
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Pays d'origineItalie