Dans cette barre, les amandes caramélisées, combinées à l'élément sel, donnent un contraste tordu, sucré et salé au chocolat au lait fin et riche. Difficile de dire non !
Les amandiers dépendent entièrement des abeilles domestiques et des abeilles sauvages pour polliniser leurs fleurs et faire pousser la drupe d'amande. C'est pourquoi le terroir méditerranéen, en raison de son climat charismatique, est idéal pour la culture des amandiers. Il n'est donc pas étonnant que nous utilisions 100 % d'amandes méditerranéennes pour garantir la plus haute qualité et satisfaction.
Dans cette barre, les amandes caramélisées, combinées à l'élément sel, donnent un contraste tordu, sucré et salé au chocolat au lait fin et riche. Difficile de dire non !
INGRÉDIENTS : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao (Min. cacao : 33,6%), amandes (10%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec.
S'ASSOCIE AVEC : Vous remarquerez un goût rond et équilibré qui se marie parfaitement avec le café, le thé aux agrumes comme le thé Earl Grey, les fraises, les vins plus doux et les vins rouges légers.