Des écorces d'orange juteuses coupées individuellement et des amandes grillées se mélangent pour donner une expérience très aromatique à chaque bouchée. Dans l'arrière-goût, les feuilles de thé à la bergamote deviennent le protagoniste en raison de leur fraîcheur et de leurs arômes dominants
Ce chocolat au lait riche et velouté rehaussé du puissant arôme de café torréfié se marie si bien avec les noisettes croustillantes, entières et torréfiées.
Ce cluster est délicieux et hautement addictif : les pistaches grecques, les plus célèbres sur terre, salées et caramélisées, trempées dans du chocolat au lait onctueux.
L'orange, la bergamote et le citron sont les fruits les plus célèbres de la famille des agrumes. Ici, l'extrait naturel des écorces des fruits frais, récoltés au mieux, à travers différentes zones du terroir méditerranéen, donne un incroyable goût zesté mais moelleux à ce chocolat. Au fur et à mesure qu'il fond sur votre langue, vous rencontrez vague après vague de plaisir chocolaté avec des arômes magnifiquement équilibrés.
Cette expérience de dégustation intrigante commence par l'arôme exaltant du café. Ensuite, la cardamome moulue très aromatique donne un petit coup de fouet, complétant parfaitement le goût du chocolat.