Cette expérience de dégustation intrigante commence par l'arôme exaltant du café. Ensuite, la cardamome moulue très aromatique donne un petit coup de fouet, complétant parfaitement le goût du chocolat.
Cette expérience de dégustation intrigante commence par l'arôme exaltant du café. Ensuite, la cardamome moulue très aromatique donne un petit coup de fouet, complétant parfaitement le goût du chocolat. Une recette élaborée en interne avec un équilibre unique, qui a beaucoup d'amateurs. Il s'inspire de la tradition de la Méditerranée orientale, où le café et les épices se mélangent souvent.
INGRÉDIENTS : pâte de cacao (cacao min. : 70,5%), sucre, poudre de cacao maigre, café (1%), cardamome (1%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec.
S'ACCORDE AVEC : Ce chocolat intense et à haute teneur en cacao peut être adouci par la douceur d'un whisky mûri, et cela fait un excellent duo !
Le bourbon se marie également avec brio au chocolat. Le velours fumé caractéristique de la plupart des bourbons se marie bien avec ce chocolat à haute teneur en cacao et l'intensité du café, tandis que la cardamome donnera un coup de pied sans écraser aucune saveur.