La qualité supérieure de l'huile d'olive utilisée dans cette tablette de chocolat provient des célèbres bosquets du Péloponnèse.
Au cœur de la cuisine méditerranéenne, il y a l'huile d'olive, symbole de lumière et de vie dans la Grèce antique. La qualité supérieure de l'huile d'olive utilisée dans cette tablette de chocolat provient des célèbres bosquets du Péloponnèse. Alors pour les amateurs d'accords amer et salé, c'est une association passionnante où les saveurs et les arômes évoluent en permanence.
INGRÉDIENTS : pâte de cacao (cacao min. : 70,5%), sucre, poudre de cacao maigre, huile d'olive (1%), sel (1%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec.
ACCORDS AVEC : Il s'agit d'un chocolat noir audacieux et intense et le sel de mer rehausse la saveur de cacao torréfié. Nous vous suggérons donc d'être audacieux également avec votre boisson. Choisissez un vin rouge riche, plein d'arômes, idéalement vieilli avec des tanins proches d'une tablette de chocolat noir. Un bon Barolo, Chinato ou Merlot pourrait faire l'affaire. Après tout, vous avez une bonne excuse puisque le chocolat et le vin rouge sont connus pour leurs pouvoirs antioxydants !