Metaxa se déguste pur sur de la glace, en long drink ou bien en cocktail.
Metaxa a été créé au Pirée en 1888 par Spyros Metaxa, un marchand avant-gardiste en quête d'un spiritueux ambré offrant une suavité alors inégalée.
Assemblé exclusivement à partir des muscats les plus nobles de l'île de Samos, Metaxa 12 étoiles a été élevé en fûts de chêne pendant au moins 12 ans afin de lui conférer une robe ambrée, un corps complexe et des subtiles notes parfumées de bois de chêne grillé, de fruits et d’épices. Souvent comparé au cognac, Metaxa est un brandy d'exception à l'arôme unique et inimitable !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Valeurs nutritionnelles pour 30 ml
Alcool 10g
Énergie 71kcal
Matières grasses 0g
dont :
Acides gras saturés 0g
Glucides 0.8g
dont :
Sucres 0.8g
Protéines 0g
Sel 0g