Le miel d'arbousier grec est un produit spécial et unique pour sa haute valeur nutritionnelle et thérapeutique avec un goût amer caractéristique.
Le miel d'arbuste contient :
- L'essence d'arbutine qui nettoie le sang et régule le taux de cholestérol dans celui-ci.
- L'essence d'arbutine qui nettoie le sang et régule le niveau de cholestérol dans celui-ci.
- Le miel contient le polysaccharide Tyranozi.
- Le polysaccharide Tyranozi, dont il est prouvé qu'il augmente expérimentalement la durée de vie des cellules.
- L'amylase, enzyme digestive, qui décompose l'amidon. On l'utilise aussi comme diurétique et antiseptique urinaire ainsi que dans les cas d'infections bronchiques légères.
L'utilisation du miel d'arbousier est un bon moyen d'améliorer la santé des diabétiques.
Suggestions savoureuses :
- Dip stick (bâtonnet de trempette)
- Trempez des bâtonnets (barres fines) de fromages affinés dans le miel d'arbouse.
- Servez avec la crème glacée blanche au miel d'arbouse et faites ressortir le contraste dynamique des saveurs.
- Mettez-le avec du thé de sauge ou de sauge de montagne. Vous retrouverez l'harmonie de deux saveurs fondamentalement "amères" comme la sauge et le miel d'arbousier.
Miel d'arbousier.