L'extrait de rose de ce chocolat inondera la bouche d'une délicieuse saveur et équilibrera l'intensité de ce chocolat noir 60%.
L'extrait de rose de ce chocolat inondera la bouche d'une délicieuse saveur et équilibrera l'intensité de ce chocolat noir 60%. Cette recette est faite pour émoustiller votre nez, et vos papilles, et vous offrir un doux moment de nostalgie puisque la rose fait partie de la tradition méditerranéenne depuis de nombreux siècles.
INGRÉDIENTS : pâte de cacao (cacao min. : 60,1%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme naturel de rose.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec.
S'ASSOCIE AVEC : Notre suggestion se marie non seulement en goût mais aussi en couleur ! Ce chocolat est idéal avec un verre de vin rosé, même effervescent, il donne de la fraîcheur, il est agréable et facile à boire, avec une fine minéralité qui rehausse les subtiles saveurs florales.