C'est une huile d'olive de la plus haute qualité avec une saveur exceptionnellement équilibrée et intensément fruitée et fraîche. Il a une valeur nutritive élevée et peut être utilisé pour faire ressortir la saveur de tous les plats grecs et méditerranéens, ainsi que de tout autre plat gastronomique. Il est idéalement combiné avec des salades vertes fraîches, des légumes verts cuits et des légumes, du poisson, des viandes rouges ou blanches, etc.
Huile d'olive bio de première qualité, de haute qualité, de Grèce. Il est obtenu directement à partir d'olives biologiques triées à la main, cultivées de manière durable.
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.