Faite à partir des olives Koroneiki qui poussent dans les oliveraies de Costa Navarino, les olives sont récoltées à la main sur des oliviers centenaires sans aide méchanique.
Ces olives sont cultivées dans les célèbres sols méditerranéens de l'ancienne Sparte sur des montagnes isolées en Laconie, dans le Péloponnèse, dans le sud de la Grèce, en utilisant la sagesse traditionnelle transmise à travers les âges.
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
LIÁ se caractérise par un fruité olive moyen par rapport aux olives vertes. Le fruit moyen de banane verte, de fruits rouges, de fleurs, de pomme verte, d'artichaut et d'herbes sauvages admirablement équilibré sur des composants amers et piquants, montre une note délicate très agréable de noix et de poivre rose.