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Huile d'Olive Vierge Extra Bio LADOLEA 80ml

Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
SKU: EL1612

Les huiles d'olive LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.

Nos partenaires sont des agriculteurs assidus, qui partagent notre passion pour l'huile d'olive. Ayant un profond respect pour notre environnement, ils sont vraiment attachés à la haute qualité de l'ensemble du processus et aux méthodes d'agriculture durable.

Le voyage de LADOLEA® commence en novembre, qui est la période de récolte idéale. Selon le résultat gustatif souhaité, les olives peuvent être récoltées à tout moment de la saison de maturation. Nous préférons la récolte précoce lorsque le fruit est encore vert et vert. Même si la production est plus faible à ce stade, les olives confèrent une note plus fruitée et piquante au jus d'olive tout en contribuant à notre santé en étant plus riches en polyphénols et en antioxydants.

A la récolte, les olives sont ramassées avec grand soin et stockées dans des caisses pour assurer leur parfait état. Le pressage des olives est strictement finalisé dans les 24 heures suivant la récolte, afin d'être conservé et de maintenir intactes toutes leurs substances bénéfiques. Les olives sont pressées à froid dans un moulin à 2 phases technologiquement sophistiqué, sans jamais dépasser 27°C, ce qui donne un jus d'olive, aux arômes et au goût exceptionnels.

Avant d'être mise en bouteille, l'huile d'olive est stockée dans des cuves en acier inoxydable, pendant une courte période, ce qui permet une sédimentation naturelle dans des conditions idéales. Ainsi, l'huile d'olive vierge extra non filtrée LADOLEA® est enfin prête à être dégustée.

Engagé à l'excellence dans tous les aspects, chaque LADOLEA® est embouteillé individuellement par notre personnel dévoué, tandis que les processus de pressage et d'emballage sont certifiés ISO 22000 (HACCP)

EMPLACEMENT
Village balnéaire de Melissi, Corinthe, Grèce

RÉCOLTE PRÉCOCE
Novembre

EXTRACTION
Pressée à froid sous 27°C, non filtrée

CARACTÉRISTIQUES
Arôme délicat et sucré, notes de banane et d'herbes, couleur or clair

UTILISER
Utilisation complémentaire dans chaque plat, mieux adaptée aux aliments doux, poissons, salades et sucrés gastronomiques

Appelez-nous pour connaître le prix
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Disponibilité: En stock
Délais de livraison: 2-8 jours

Les huiles d'olive LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.

Nos partenaires sont des agriculteurs assidus, qui partagent notre passion pour l'huile d'olive. Ayant un profond respect pour notre environnement, ils sont vraiment attachés à la haute qualité de l'ensemble du processus et aux méthodes d'agriculture durable.

Le voyage de LADOLEA® commence en novembre, qui est la période de récolte idéale. Selon le résultat gustatif souhaité, les olives peuvent être récoltées à tout moment de la saison de maturation. Nous préférons la récolte précoce lorsque le fruit est encore vert et vert. Même si la production est plus faible à ce stade, les olives confèrent une note plus fruitée et piquante au jus d'olive tout en contribuant à notre santé en étant plus riches en polyphénols et en antioxydants.

A la récolte, les olives sont ramassées avec grand soin et stockées dans des caisses pour assurer leur parfait état. Le pressage des olives est strictement finalisé dans les 24 heures suivant la récolte, afin d'être conservé et de maintenir intactes toutes leurs substances bénéfiques. Les olives sont pressées à froid dans un moulin à 2 phases technologiquement sophistiqué, sans jamais dépasser 27°C, ce qui donne un jus d'olive, aux arômes et au goût exceptionnels.

Avant d'être mise en bouteille, l'huile d'olive est stockée dans des cuves en acier inoxydable, pendant une courte période, ce qui permet une sédimentation naturelle dans des conditions idéales. Ainsi, l'huile d'olive vierge extra non filtrée LADOLEA® est enfin prête à être dégustée.

Engagé à l'excellence dans tous les aspects, chaque LADOLEA® est embouteillé individuellement par notre personnel dévoué, tandis que les processus de pressage et d'emballage sont certifiés ISO 22000 (HACCP)

EMPLACEMENT
Village balnéaire de Melissi, Corinthe, Grèce

RÉCOLTE PRÉCOCE
Novembre

EXTRACTION
Pressée à froid sous 27°C, non filtrée

CARACTÉRISTIQUES
Arôme délicat et sucré, notes de banane et d'herbes, couleur or clair

UTILISER
Utilisation complémentaire dans chaque plat, mieux adaptée aux aliments doux, poissons, salades et sucrés gastronomiques

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
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