Une récolte précoce et de bonnes pratiques à toutes les étapes de la production garantissent une huile d'olive extra vierge bien équilibrée, d'une très faible acidité, d'excellentes caractéristiques organoleptiques et un pourcentage élevé de phénols pour lesquels elle détient une allégation santé.
Chez Archetypon, nous avons scellé le travail de nos collaborateurs et le savoir-faire artisanal d'une expérience pérenne, ainsi que notre passion pour le détail et la qualité haut de gamme.
Notre domaine familial monovariétal centenaire d'oliviers Koroneiki a toujours été cultivé de manière biologique, guidé par l'amour de notre peuple et son respect infini pour la nature.
Une récolte précoce et de bonnes pratiques à toutes les étapes de la production garantissent une huile d'olive extra vierge bien équilibrée, d'une très faible acidité, d'excellentes caractéristiques organoleptiques et un pourcentage élevé de phénols pour lesquels elle détient une allégation santé.
C'est donc un produit protecteur de la santé visant en même temps à satisfaire les palais les plus exigeants.
Une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure de production limitée, caractérisée par une couleur vert vif et un arôme fruité frais avec des notes d'herbe coupée, de fleurs et d'herbes fraîches, ainsi qu'une saveur piquante et amère bien équilibrée.
Pure et unique, elle fait voyager ses sens dans les paysages du sud de la Grèce.
Pays : Grèce
Région : Péloponnèse, Messénie
variétal: Koronéiki 100%