Sélections primées
Une huile d'olive extra vierge de renommée internationale, sélectionnée pour son excellence sensorielle, sa régularité et sa provenance. Découvrez des bouteilles distinguées par des jurys d'experts, sélectionnées pour la clarté de leurs saveurs, leur fraîcheur et leur savoir-faire.
Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml
EL619
Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
Huile d'olive vierge extra LADOLEA 600ml
EL234
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
Huile D'olive Extra Vierge Ladolea 200Ml
EL797
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% mono-variétales et chacune provient d'une variété différente d'olives, exclusivement cultivées dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 200ml
Huile D'olive Extra Vierge Biologique 500Ml Corinto
EL1724
Une seule variété d'huile d'olive vierge extra avec la haute valeur nutritionnelle de la variété d'olive Koroneiki, un goût unique et un arôme incomparable.
Huile d'olive vierge extra biologique LADOLEA – Patrinia monovariétale | Huile d'olive extra vierge grecque pressée à froid et riche en polyphénols
EL233
Provenant du soleil du Péloponnèse, l'huile d'olive vierge extra biologique primée LADOLEA est un gage de qualité. Élaborée à partir d'olives Patrinia monovariétales récoltées précocement pour un profil délicat, doux et aromatique, elle est parfaite pour sublimer vos créations culinaires.