Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé qui soit est fabriqué à partir de sel de mer pur naturellement fumé dans du bois de hêtre véritable pendant 140 heures, afin de créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.
Emballage: pot en plastique transparent avec couvercle en aluminium 70x70x60mm, 150gr net
Description: Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé disponible est fabriqué pendant 140 heures à partir de sel de mer pur fumant dans du bois de hêtre véritable pour créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.
Récompensé chaque année par différents concours et évaluations gastronomiques, le sel de mer fin fumé Salt Odyssey est apprécié pour sa saveur profonde et fumée, sa couleur brun doré unique et son arôme phénoménal!
Le processus de fumage naturel à froid, sans arômes ni colorants de fumée artificiels, en fait un sel idéal pour la viande, les légumineuses, les pommes de terre ou les soupes. Il est prisé par les végétariens et les végétaliens du monde entier pour son goût naturel, semblable à celui du bacon, et son arôme de fumée intense qui donne à la cuisine végétarienne une nouvelle dimension.