Votre panier est vide.

Huile d'olive extra vierge de montagne Pamako Ultra premium-unique blend 500ml

La Première huile d'olive certifiée Complément Alimentaire. Arôme fruité frais et fort avec des éléments légèrement épicés et un goût légèrement amer.
€21,00 HT
soit €42,00 le 1 lt
Excluant l'expédition
Fabricant: Pamako
SKU: EL619
En stock
Délais de livraison 2-8 jours
+ -

La première olive qui parvient à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols à être un Complément Alimentaire et donnée par la loi avec prescription médicale de l'Administration Alimentaire et D. de Belgique.

Pamakou. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Son nom signifie aussi lui-même. Non, le mot pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il est plus tardif et différent du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles connues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jette l'arbre et récolte soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair avant qu'ils ne commencent à tourner.

En raison de l'analyse chimique du département de pharmacie, de pharmacognosie et de chimie des produits naturels de l'Université nationale d'Athènes en mars 2015, l'évaluation des deux, notre huile d'olive montre des résultats impressionnants.

Les niveaux d'oléocanthal et d'oléacine présents dans « Pamako Monovarietal » & « Pamako blend » sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que l'oléocanthal et l'oléacine présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été associés à une activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. En raison également du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que "Pamako" a, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à ce que la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, cette huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Fabriqué en : La Canée, île de Crète, Grèce
Composé de : 60% variété Tsounati et 40% variété Koroneiki ultra premium

La première olive qui parvient à être certifiée après une longue période de recherche pour sa haute teneur en phénols à être un Complément Alimentaire et donnée par la loi avec prescription médicale de l'Administration Alimentaire et D. de Belgique.

Pamakou. Un nom inhabituel pour l'huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille en verre spéciale avec une allégation de santé certifiée. Son nom signifie aussi lui-même. Non, le mot pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il vient du linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.

Le linéaire B a été découvert pour la première fois dans le palais de Knossos, mais des tablettes d'argile écrites en linéaire B ont depuis été trouvées à Pylos, Thèbes, Mycènes et ailleurs. Il est plus tardif et différent du linéaire A, écrivant la période minoenne.

Pamako donc une véritable huile 'Nature', qui est riche en polyphénols, substances naturelles connues pour leur activité antioxydante. Les huiles d'olive minimales en Europe se sont certifiées "médicinales" et Pamako en fait partie.

En raison de la morphologie de la zone, il n'est pas possible d'utiliser de la machinerie lourde. La récolte se fait à la main, avec des bâtons électriques tout en grimpant jette l'arbre et récolte soigneusement à chaque fois les fruits qui ont une couleur vert clair avant qu'ils ne commencent à tourner.

En raison de l'analyse chimique du département de pharmacie, de pharmacognosie et de chimie des produits naturels de l'Université nationale d'Athènes en mars 2015, l'évaluation des deux, notre huile d'olive montre des résultats impressionnants.

Les niveaux d'oléocanthal et d'oléacine présents dans « Pamako Monovarietal » & « Pamako blend » sont supérieurs aux valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que l'oléocanthal et l'oléacine présentent une activité biologique importante et qu'ils ont été associés à une activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. En raison également du règlement européen 432/2012, les normes, les dérivés d'hydroxytyrosol que "Pamako" a, sont supérieurs à 5mg/20gr d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à ce que la consommation quotidienne de 20gr de « Pamako » protège les lipides sanguins du stress oxydatif.

La bouteille et les deux variétés d'huile sont noires, cette huile spéciale pour protéger contre la détérioration causée par la lumière du soleil. Le bouchon est en liège avec une finition en bois.

Fabriqué en : La Canée, île de Crète, Grèce
Composé de : 60% variété Tsounati et 40% variété Koroneiki ultra premium

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Processus de ProductionDu froid processus
FruitsHaute intensité fruitée
Caractéristiques nutritionnellesHaute phénolique
Olive VariétéΤsounati & Koroneiki
Poids net500 - 600ml
RégimeVegan
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Ultra Premium Monovarietal-Mountain Extra Virgin Olive Oil Pamako 500ml
EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux
€21,00 HT Excluant l'expédition
soit €42,00 le 1 lt
Organic Greek Oregano
EL630
L'origan, dans la Grèce antique, symbolisait la joie et le bonheur, puisque les couronnes des mariés étaient faites à partir de branches d'origan.
€4,10 HT Excluant l'expédition
soit €164,00 le 1 kg(s)
Premium Thyme Blossom Honey
EL671
Thyme Blossom honey has its origin on a Greek island.
€12,80 HT Excluant l'expédition
soit €51,61 le 1 kg(s)
Bio Balsamic Cream Glaze
EL806
A 100% natural product made from condensed red grape must and vinegar aging in oak barrels, along with Cretan herbs.
€4,90 HT Excluant l'expédition
soit €19,60 le 1 lt