L'huile d'olive Extrissimo Gourmet de qualité ultra-premium en provenance de Grèce. 5 Ultra Premium est produite par la méthode de première extraction à froid à basse température (T<27oC), dans des conditions d'hygiène constamment contrôlées. Il s'agit d'une huile d'olive monovariétale (100 % de la variété Koroneiki) à la saveur fruitée et complexe (plutôt épicée) et à l'arôme distinct. Au cours du processus d'emballage, elle présente une acidité maximale de 0,3 %.
L'huile d'olive Koroneiki est une huile d'olive monocépage (100 % variété Koroneiki).
Disponible en 500ml e 16.9 fl oz
Caractéristiques générales de qualité :
Les caractéristiques générales de qualité sont les suivantes
- Région de culture et de production des olives : Laconie Grèce
- Variété d'olive : Koroneiki (100%)
- Organoleptique : Saveur fruitée et complexe, arôme distinct
- Fruité : 4.0, piquant : 2.7, épicé : 4.0
- Acidité (pendant l'emballage) : <0,3% //K270 max. 0,22 //K232 max. 2.5//D.K. max. 0.01// indice de peroxyde max. 20mEqO2/kg// cires max 250mg/kg
- Durée de conservation (minimum) : 24 mois à partir de la production
- Stockage dans un endroit frais et sombre
- Emballage : Bouteilles en verre peintes en blanc