Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades, poissons, sauces et plats frais.
Miel de thym crétois avec des sphères d’huile d’olive extra vierge Melaion .. Quelque chose de plus que chérie. La recette la plus ancienne au monde avec du miel de Crète et de l'huile d'olive Sitia AOP dans des sphères
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
Avec des notes d'herbe fraîchement coupée, de tomate, d'artichaut et d'herbes, caractéristiques de la variété Koroneiki, et une saveur vibrante de vert, de poivre et de noisette qui ne présente aucun arrière-goût amer sera votre alliée de cuisine quotidienne!