Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Huile d'Olive Vierge Extra Bio LADOLEA 600ml

Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
SKU: EL233

Les huiles d'olive LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.

Nos partenaires sont des agriculteurs assidus, qui partagent notre passion pour l'huile d'olive. Ayant un profond respect pour notre environnement, ils sont vraiment attachés à la haute qualité de l'ensemble du processus et aux méthodes d'agriculture durable.

Le voyage de LADOLEA® commence en novembre, qui est la période de récolte idéale. Selon le résultat gustatif souhaité, les olives peuvent être récoltées à tout moment de la saison de maturation. Nous préférons la récolte précoce lorsque le fruit est encore vert et vert. Même si la production est plus faible à ce stade, les olives confèrent une note plus fruitée et piquante au jus d'olive tout en contribuant à notre santé en étant plus riches en polyphénols et en antioxydants.

A la récolte, les olives sont ramassées avec grand soin et stockées dans des caisses pour assurer leur parfait état. Le pressage des olives est strictement finalisé dans les 24 heures suivant la récolte, afin d'être conservé et de maintenir intactes toutes leurs substances bénéfiques. Les olives sont pressées à froid dans un moulin à 2 phases technologiquement sophistiqué, sans jamais dépasser 27°C, ce qui donne un jus d'olive, aux arômes et au goût exceptionnels.

Avant d'être mise en bouteille, l'huile d'olive est stockée dans des cuves en acier inoxydable, pendant une courte période, ce qui permet une sédimentation naturelle dans des conditions idéales. Ainsi, l'huile d'olive vierge extra non filtrée LADOLEA® est enfin prête à être dégustée.

Engagé à l'excellence dans tous les aspects, chaque LADOLEA® est embouteillé individuellement par notre personnel dévoué, tandis que les processus de pressage et d'emballage sont certifiés ISO 22000 (HACCP)

EMPLACEMENT
Village balnéaire de Melissi, Corinthe, Grèce

RÉCOLTE PRÉCOCE
Novembre

EXTRACTION
Pressée à froid sous 27°C, non filtrée

CARACTÉRISTIQUES
Arôme délicat et sucré, notes de banane et d'herbes, couleur or clair

UTILISER
Utilisation complémentaire dans chaque plat, mieux adaptée aux aliments doux, poissons, salades et sucrés gastronomiques

€31.90 HT
soit €53.17 le 1 lt
Excluant l'expédition
increase decrease
Disponibilité: En stock
Délais de livraison: 2-8 jours

Les huiles d'olive LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.

Nos partenaires sont des agriculteurs assidus, qui partagent notre passion pour l'huile d'olive. Ayant un profond respect pour notre environnement, ils sont vraiment attachés à la haute qualité de l'ensemble du processus et aux méthodes d'agriculture durable.

Le voyage de LADOLEA® commence en novembre, qui est la période de récolte idéale. Selon le résultat gustatif souhaité, les olives peuvent être récoltées à tout moment de la saison de maturation. Nous préférons la récolte précoce lorsque le fruit est encore vert et vert. Même si la production est plus faible à ce stade, les olives confèrent une note plus fruitée et piquante au jus d'olive tout en contribuant à notre santé en étant plus riches en polyphénols et en antioxydants.

A la récolte, les olives sont ramassées avec grand soin et stockées dans des caisses pour assurer leur parfait état. Le pressage des olives est strictement finalisé dans les 24 heures suivant la récolte, afin d'être conservé et de maintenir intactes toutes leurs substances bénéfiques. Les olives sont pressées à froid dans un moulin à 2 phases technologiquement sophistiqué, sans jamais dépasser 27°C, ce qui donne un jus d'olive, aux arômes et au goût exceptionnels.

Avant d'être mise en bouteille, l'huile d'olive est stockée dans des cuves en acier inoxydable, pendant une courte période, ce qui permet une sédimentation naturelle dans des conditions idéales. Ainsi, l'huile d'olive vierge extra non filtrée LADOLEA® est enfin prête à être dégustée.

Engagé à l'excellence dans tous les aspects, chaque LADOLEA® est embouteillé individuellement par notre personnel dévoué, tandis que les processus de pressage et d'emballage sont certifiés ISO 22000 (HACCP)

EMPLACEMENT
Village balnéaire de Melissi, Corinthe, Grèce

RÉCOLTE PRÉCOCE
Novembre

EXTRACTION
Pressée à froid sous 27°C, non filtrée

CARACTÉRISTIQUES
Arôme délicat et sucré, notes de banane et d'herbes, couleur or clair

UTILISER
Utilisation complémentaire dans chaque plat, mieux adaptée aux aliments doux, poissons, salades et sucrés gastronomiques

Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
  • Un produit ne peut être commenté qu'après avoir été acheté
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
*
*
Mauvais
Excellent
*
*
*
*
Spécifications des produits
Nom d'attributValeur d'attribut
Type de ProduitBiologique
Processus de ProductionDu froid processus
Olive VariétéPatrinia Variety
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

Huile d'olive vierge extra LADOLEA 600ml

EL234
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
€30.00 HT Excluant l'expédition
soit €50.00 le 1 lt

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée ÉDITION LIMITÉE 500 ml

EL325
Préparez-vous à découvrir l'excellence ultime en matière d'huile d'olive avec « The Governor »™ ! Cette huile de qualité supérieure présente des concentrations d’oléocanthal et d’oléacéine 7 fois supérieures à la moyenne des autres échantillons. En fait, elle détient le record de la valeur la plus élevée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009 ! Et ce n'est pas tout : le total des dérivés d'hydroxytyrosol contenus dans cette huile est 61 % plus élevé que ce qui est exigé par la réglementation européenne. Mais les avantages ne s'arrêtent pas là. Des études ont montré que la consommation quotidienne de seulement 20 g de « The Governor »™ peut protéger vos lipides sanguins du stress oxydatif. Alors pourquoi se contenter de l’huile d’olive ordinaire quand vous pouvez vous adonner à l’extraordinaire avec « The Governor »™ ?
€38.00 HT Excluant l'expédition
soit €76.00 le 1 lt

The Governor, Huile d'olive extra vierge de qualité supérieure non filtrée 500 ml

EL332
Les concentrations d'oléocanthal et d'oléacéine dans « The Governor »™ sont 7 fois supérieures à la moyenne des échantillons et la valeur la plus élevée enregistrée parmi toutes les huiles en bouteille disponibles dans le commerce depuis 2009. Les dérivés totaux d'hydroxytyrosol sont 61 % supérieurs à la réglementation européenne stipulée. La consommation quotidienne de 20 g est connue pour protéger les lipides sanguins du stress oxydatif.
€34.00 HT Excluant l'expédition
soit €68.00 le 1 lt

Huile d'Olive Extra Vierge Bio & Vinaigre Balsamique Bio 2x 80ml

EL1610
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
€18.20 HT Excluant l'expédition
Produits Similaires

Huile d'Olive Vierge Extra Bio LADOLEA 200ml

EL696
Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse.
€18.20 HT Excluant l'expédition
soit €91.00 le 1 lt

Enipeas huile d'olive extra vierge biologique ultra premium des terres de l'ancienne Olympie 250 ml

EL1664
Offrez-vous le goût du luxe avec l'huile d'olive extra vierge Enipeas Ultra premium, fabriquée à partir d'olives cueillies à la main et cultivées sur les terres fertiles de l'ancienne Olympie.
€37.30 HT Excluant l'expédition
soit €149.20 le 1 lt

Huile d'olive extra vierge de Galani Metagitsiou dans une bouteille en céramique faite à la main (500 ml) - "klēa"

EL1297
Huile d'olive extra vierge de Halkidiki Olives de la variété Galani Metagitsiou
€32.00 HT Excluant l'expédition
soit €64.00 le 1 kg(s)

Huile d'olive extra vierge biologique, The Kween 500ml, Vendema

EL1671
Offrez-vous l'opulence biologique avec l'huile d'olive extra vierge The Kween 500 ml de Vendema. Perfection pressée à froid avec un équilibre délicat de saveurs. Élevez vos repas avec cette touche royale. Cliquez pour savourer l'excellence bio !
€25.30 HT Excluant l'expédition
soit €50.60 le 1 kg(s)