Il n'est pas étonnant que le seul endroit au monde connu pour les « meilleures » pistaches soit l'île grecque d'Égine.
Le climat idéal de l'île et la composition unique du sol confèrent à la pistache d'Égine une saveur et un arôme exceptionnels. Nous choisissons les meilleures pistaches de saison pour créer cette belle tablette de chocolat pleine d'arômes. L'association du chocolat noir 60%, à la texture onctueuse et à la douceur équilibrée, associée au croquant des pistaches forment un duo parfait.
INGRÉDIENTS : pâte de cacao (cacao min. : 60,1%), sucre, beurre de cacao, pistaches d'Égine (10%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Peut contenir des traces de fruits à coque. Conserver dans un endroit frais et sec.
S'ACCORDE AVEC : Le brandy et le chocolat sont un accord paradisiaque ! Une boisson d'après-dîner classique qui se marie à merveille avec le chocolat. Ce chocolat noir très équilibré et croquant incarne les saveurs du cognac, ce qui en fait le meilleur accompagnement d'une belle eau-de-vie.