Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Huile d'olive verte (Agoureleo)

Voir comme Grille Liste
Trier par

Huile d'olive extra vierge de récolte précoce dans une bouteille en céramique faite à la main (250 ml) klēa

EL1764
Huile d'olive extra vierge de Halkidiki Olives de la variété Hondrolia
€26,70 HT Excluant l'expédition
soit €106,80 le 1 kg(s)

Huile d'olive extra vierge Premium Ages Récolte précoce Réserve limitée 500 ml Kyklopas

EL1142
Depuis notre oliveraie centenaire unique à Makri en Grèce
€29,00 HT Excluant l'expédition
soit €58,00 le 1 lt

Huile d’Olive Vierge Extra Récolte Précoce 500ml

EL1162
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
€14,36 HT Excluant l'expédition
soit €28,72 le 1 lt

Huile d'olive extra vierge de récolte précoce dans une bouteille en céramique faite à la main (500 ml) klēa

EL1298
Huile d'olive extra vierge de Halkidiki Olives de la variété Hondrolia
€35,00 HT Excluant l'expédition
soit €70,00 le 1 kg(s)

Huile d'olive extra vierge Lignes de récolte précoce 200ml Premium Series Ell1a

EL1309
Une huile d'olive extra vierge unique à base d'olives sauvages qui poussent dans les oliveraies de l'ancienne Épidaure
€29,90 HT Excluant l'expédition
soit €149,50 le 1 lt
L'olivier et le compagnon du peuple grec depuis des millénaires. Les premières traces que l'on a de cet arbre datent de 37 000 ans avant J-C, sur des feuilles fossilisées découvertes sur l'île de Santorin.
On trouve en Grèce plus de 100 variétés d'olives, les plus connus sont la KORONEIKI, la MANAKI, la MEGARITIKI, la PATRINIS, la CHALKIDIKI, l'AMFISSIS, la KALAMON, l'ADRAMITINI et la LIANOLIA.
Le faible taux d'acidité associé à la teneur élevé en polyphénols (antioxydants naturels) confère à l'huile d'olive, en outre, des effets majeurs de protection cardio-vasculaire. 
Elenianna propose en majorité des huiles d'olive BIO, ainsi que des huiles filtrées ou non filtrées, des huiles de récolte précoce, des huiles de récolte tardive, des huiles monovariétales et des huiles monoparcellaires.