Récolté à la main après évaporation de l'eau de mer dans des cavités naturelles, le sel de mer est lavé à l'eau pure et laissé à sécher avant d'être broyé en cristaux fins.
Le meilleur sel gastronomique et multi-récompensé qui soit est fabriqué à partir de sel de mer pur naturellement fumé dans du bois de hêtre véritable pendant 140 heures, afin de créer un sel fumé puissant, intense et délicieusement riche.
Un ajout exquis à vos recettes ; écrasez simplement doucement ce sel délicat et croquant entre vos doigts et saupoudrez-le sur le poulet, le poisson, la viande, les pâtes, les sauces, les légumes et les salades.
Utilisez ce délicieux produit comme sel de finition ou en fin de cuisson. Écrasez-le délicatement entre vos doigts et saupoudrez-le sur votre plat préféré.
Cette authentique trempette aux poivrons rouges rôtis et à la tomate est préparée à partir d'ingrédients de la plus haute qualité par des agriculteurs locaux passionnés par la terre.