Personal menu
Rechercher
Votre panier est vide.

Suppléments de santé

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Miel d'épine de qualité supérieure avec champignon reishi et superaliments 298g Eulogia Of Sparta

EL1580
Ce délicieux mélange combine du miel brut d'épines sans pesticides, de vrais champignons Reishi biologiques et un mélange de superaliments sains pour une nutrition maximale.
€15.80 HT Excluant l'expédition
soit €53.02 le 1 kg(s)

Huile d'olive extra vierge ultra premium monovariétal de montagne Pamako EVOO 500 ml

EL621
Variété 100% Tsounati, arôme frais et fruité avec de forts éléments épicés et un goût amer doux. Découvrez l'extraordinaire Pamako Ultra Premium Monovariétal Mountain Extra Virgin Olive Oil High Phenolic. Découvrez le goût authentique et les bienfaits pour la santé de cette huile d'olive luxueuse. Régalez vos papilles et sublimez vos plats avec l'élixir culinaire de Pamako.
€24.70 HT Excluant l'expédition
soit €49.40 le 1 lt

L'huile d'olive extra vierge contient d'énormes quantités d'antioxydants, ce qui la rend nutritive. Il contient également des quantités raisonnables de vitamines E et K. Cette huile est pleine d'antioxydants puissants qui sont décrits comme des composés bénéfiques. Ils ont le potentiel de conjurer des maladies telles que les affections chroniques. En plus de cela, ils aident à contrôler l'inflammation et à protéger les niveaux de cholestérol de l'oxydation, les deux conditions peuvent réduire les maladies cardiaques. L'irritation prolongée est considérée comme la principale cause de maladies comme le cancer, les problèmes métaboliques, le diabète de type 2, la maladie d'Alzheimer et l'obésité. Les effets anti-inflammatoires de l'huile d'olive extra vierge peuvent être attribués à ses antioxydants, l'oléocanthal agissant de la même manière que l'ibuprofène. Certains scientifiques concluent même qu'avoir 3,4 cuillères à soupe (50 ml) d'huile d'olive extra vierge équivaut à une dose adulte de 10 % d'ibuprofène. Il a été rapporté que l'acide oléique contenu dans la même huile diminue les marqueurs inflammatoires graves tels que la protéine C-réactive (CRP). D'autres études révèlent que les antioxydants de l'huile d'olive peuvent étouffer les gènes du matériel génétique et les protéines responsables de l'inflammation.