L'huile d'olive extra vierge est produite par la méthode de la première extraction à froid à basse température (T <27 ° C), dans des conditions d'hygiène constamment contrôlées.
C'est une huile d'olive de la plus haute qualité avec une saveur exceptionnellement équilibrée et intensément fruitée et fraîche. Il a une valeur nutritive élevée et peut être utilisé pour faire ressortir la saveur de tous les plats grecs et méditerranéens, ainsi que de tout autre plat gastronomique. Il est idéalement combiné avec des salades vertes fraîches, des légumes verts cuits et des légumes, du poisson, des viandes rouges ou blanches, etc.
Découvrez le goût du luxe avec notre édition limitée d'huile d'olive extra vierge phénolique ultra premium provenant exclusivement des sols riches de l'île pittoresque de Rhodes. Offrez-vous la bouteille de 500 ml de Holiston, infusée des bienfaits des composés phénoliques pour la santé pour une expérience culinaire vraiment unique. Élevez votre cuisine au niveau gastronomique avec notre huile d'olive de qualité supérieure, parfaite pour arroser les salades ou comme trempette pour du pain frais. Mettez la main sur ce produit exclusif avant qu'il ne soit plus disponible !
Les huiles d'olive LADOLEA, plusieurs fois primées, sont 100% monovariétales et chaque huile est produite à partir d'une variété différente d'olives cultivées exclusivement dans la région nord de la péninsule du Péloponnèse.
L'olivier et le compagnon du peuple grec depuis des millénaires. Les premières traces que l'on a de cet arbre datent de 37 000 ans avant J-C, sur des feuilles fossilisées découvertes sur l'île de Santorin. On trouve en Grèce plus de 100 variétés d'olives, les plus connus sont la KORONEIKI, la MANAKI, la MEGARITIKI, la PATRINIS, la CHALKIDIKI, l'AMFISSIS, la KALAMON, l'ADRAMITINI et la LIANOLIA.
Le faible taux d'acidité associé à la teneur élevé en polyphénols (antioxydants naturels) confère à l'huile d'olive, en outre, des effets majeurs de protection cardio-vasculaire.
Elenianna propose en majorité des huiles d'olive BIO, ainsi que des huiles filtrées ou non filtrées, des huiles de récolte précoce, des huiles de récolte tardive, des huiles monovariétales et des huiles monoparcellaires.