Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
Cette huile d'olive de récolte précoce est la meilleure et la plus distinctive des huiles d'olive que vous puissiez goûter puisqu’elle a été élue meilleure huile d’olive vierge extra de Grèce 3 années de suite entre 2018 et 2020.
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans. Les olives de variété Makri, endémiques à la région et portant le même nom que le village, sont récoltées encore vertes et pressées à froid peu de temps après la récolte.
Cette huile d’olive de récolte précoce du moulin Kyklopas possède un fruité intense avec des arômes d'herbe fraichement coupée, de banane verte et d'artichaut ce qui la rend parfaite pour vos salades et plats frais.
- Élue meilleure huile d’olive de Grèce en 2018, 2019 et 2020
- Récolte précoce – Début Octobre
- Huile d’olive monovariétale – Makri