La première huile d'olive certifiée comme complément alimentaire. 100% variété Tsounati, arôme frais et fruité avec des éléments épicés forts et un goût doux et amer.
La première olive qui réussit à être certifiée après une longue période de recherche pour son contenu phénolique élevé pour être  ; Complément alimentaire et donné par la loi avec prescription de médecins de l'Administration des Aliments et D. de Belgique.
Pamako. Un nom inhabituel pour une huile d'olive, cachant une excellente qualité et un emballage élégant. Elle vient de La Canée, en Crète, dans une bouteille spéciale en verre avec une allégation de santé certifiée. Son nom signifie également "médicament". Non, le mot pamako n'est pas une langue étrangère exotique. Il provient du Linéaire B, la plus ancienne langue écrite d'Europe, la première écriture grecque.
En raison de l'analyse chimique de l'huile d'olive, il n'est pas possible d'obtenir une certification médicinale.
Pamako Monovarietal'' & ; "Pamako blend" ,sont plus élevés que les valeurs moyennes des études universitaires internationales réalisées jusqu'à présent. Il convient de noter que l'oléocanthal et l'oléacéine présentent une activité biologique importante et ont été associés à une activité anti-inflammatoire, antioxydante, cardioprotectrice et neuroprotectrice. En outre, conformément aux normes du règlement européen 432/2012, la teneur en dérivés d'hydroxytyrosol de "Pamako" est supérieure à 5 mg/20 g d'huile d'olive. Un tel résultat conduit à ce qu'une consommation quotidienne de 20gr de "Pamako" protège les lipides sanguins du stress oxydatif.
100% variété Tsounati, arôme frais et fruité avec des éléments épicés forts et un goût doux et amer
Les deux variétés d'huile sont de couleur noire, cette huile spéciale est protégée contre la détérioration causée par la lumière du soleil.
l'un des EVOO les plus phénoliques de Grèce en 2016
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