Une excellente huile d'olive de première qualité qui impressionne dès le premier moment par ses arômes puissants et son goût fruité.
Huile d'olive «Kalamata» AOP
variété vierge premium «sacrée» unicolore
(emballage bleu)
Une excellente huile d'olive de première qualité qui impressionne dès le premier moment par ses arômes puissants et son goût fruité. C’est fait pour souligner de façon unique que vous créez pour ceux que vous aimez.
C'est un "Koroneiki" unique de fruits très mûrs, cueillis un à un à la main et huilés par pression à froid le même jour.
Les oliviers centenaires de nos oliveraies de montagne sont cultivés et récoltés de manière traditionnelle. La brise marine et la ventilation des arbres, assurées par une taille soignée et l'excellente qualité du sol, garantissent une faible acidité, d'excellentes qualités nutritionnelles et le goût unique de cette huile d'olive extraordinaire.
Toutes ses caractéristiques le rendent précieux. L’Union européenne certifie et protège donc son appellation d’origine (IGP).
Description du produit
Appellation d'origine protégée “Kalamata”.
Très faible acidité.
Variété unique “Koroneiki”.
De fruits soigneusement sélectionnés à la main.
Arôme intense, couleur vert clair et goût unique.
Pressage à froid de moins de 24 heures.
Cela rend chaque assiette unique.
Disponible en bouteille de verre de 500 ml.