Pamako : l'huile d'olive ultra-premium pour les connaisseurs avertis. Pamako est une huile d'olive ultra-premium fabriquée à partir d'un mélange unique d'olives de montagne cultivées dans la région vierge de Crète, en Grèce. Il est pressé à froid et mis en bouteille quelques heures après la récolte, ce qui préserve sa fraîcheur et sa saveur. Pamako a un arôme profond et fruité avec des notes de poivre et d'épices. Il est également riche en antioxydants, qui présentent de nombreux avantages pour la santé, notamment la réduction de l'inflammation, la stimulation du système immunitaire et la protection contre les maladies cardiaques.
Cette huile d’olive est produite dès le début du mois d’Octobre dans le petit village de Makri en Thrace et provient d'une des plus vieilles oliveraies de Méditerranée, avec des arbres de plus de 2500 ans
L'huile d'olive extra vierge Premium est produite dans les montagnes de Sitia par un groupe d'agriculteurs, dans des oliveraies certifiées et un moulin à huile. Fruit de la variété Koroneiki, unique par son arôme et ses caractéristiques.
L'huile d'olive extra vierge Premium est produite dans les montagnes de Sitia par un groupe d'agriculteurs, dans des oliveraies certifiées et un moulin à huile. Fruit de la variété Koroneiki, unique par son arôme et ses caractéristiques.