Ce cluster est délicieux et hautement addictif : les pistaches grecques, les plus célèbres sur terre, salées et caramélisées, trempées dans du chocolat au lait onctueux.
L'orange, la bergamote et le citron sont les fruits les plus célèbres de la famille des agrumes. Ici, l'extrait naturel des écorces des fruits frais, récoltés au mieux, à travers différentes zones du terroir méditerranéen, donne un incroyable goût zesté mais moelleux à ce chocolat. Au fur et à mesure qu'il fond sur votre langue, vous rencontrez vague après vague de plaisir chocolaté avec des arômes magnifiquement équilibrés.
Des écorces d'orange juteuses coupées individuellement et des amandes grillées se mélangent pour donner une expérience très aromatique à chaque bouchée. Dans l'arrière-goût, les feuilles de thé à la bergamote deviennent le protagoniste en raison de leur fraîcheur et de leurs arômes dominants
Dans cette barre, les amandes caramélisées, combinées à l'élément sel, donnent un contraste tordu, sucré et salé au chocolat au lait fin et riche. Difficile de dire non !
Le sésame est très apprécié dans la culture méditerranéenne et il est utilisé depuis des milliers d'années pour aromatiser les aliments et améliorer la santé de la peau. Le sésame grillé offre un contrepoint audacieux à la douceur onctueuse de ce chocolat au lait crémeux.