Miel

Voir comme Grille Liste
Trier par

Miel biologique de chardon bleu des gorges de Vikos - Nomad 250gr

EL1372
Le miel richement aromatique et floral est produit par une variété d'herbes et de fleurs sauvages rares, y compris le chardon bleu.
€12.40 HT Excluant l'expédition
soit €49.60 le 1 kg(s)

Miel de sapin bio des montagnes d'Evritania Nomad 250g

EL1371
C'est un miel aromatique, léger et doré mais avec une profondeur de saveur qui évoque toutes les merveilles des sapinières d'altitude.
€10.00 HT Excluant l'expédition
soit €40.00 le 1 kg(s)

Miel de sapin bio des montagnes d'Evritania Nomad 500g

EL1734
C'est un miel aromatique, léger et doré mais avec une profondeur de saveur qui évoque toutes les merveilles des sapinières d'altitude.
€16.40 HT Excluant l'expédition
soit €32.80 le 1 kg(s)

Miel Bio Herbes et Fleurs Sauvages des Gorges de Vikos - Nomad 250gr

EL1374
Dans les parties les plus inaccessibles de la célèbre gorge, nos abeilles récoltent l'âme des herbes de montagne et des fleurs sauvages.
€12.40 HT Excluant l'expédition
soit €49.60 le 1 kg(s)

Limited Edition Premium Organic Fir Honey from Greece’s Mainalo – PDO 298g Eulogia of Sparta

EL128
Experience the rare, rich taste of Limited Edition Premium Organic Fir Honey from Greece’s Mainalo Mountain, PDO-certified and sustainably harvested.
€20.00 HT Excluant l'expédition
soit €67.11 le 1 kg(s)

Pourquoi le miel grec est le meilleur au monde : un apiculteur explique

Depuis des milliers d'années, le miel grec est récolté pour son goût délicieux et sucré et ses propriétés cicatrisantes et nutritives, prouvant que nous avons toujours eu le goût de la substance sucrée.
Malgré son attrait international récent, le miel grec a longtemps été considéré comme le meilleur au monde, même pendant les temps anciens. Cela est dû à son goût pur et sucré ainsi qu'à ses avantages nutritionnels prouvés.

La Grèce a une tradition apicole historique
Pendant la période archaïque de la Grèce, les Grecs ont dépassé la simple recherche de miel dans la nature et ont commencé l'apiculture à plus grande échelle.
Étonnamment, les archéologues ont localisé les sites d'anciennes ruches après avoir découvert des poteries utilisées pour recueillir leur précieux miel doré.
Ils ont également trouvé des preuves que les apiculteurs de la période hellénistique étaient si avancés qu'ils faisaient tourner leurs ruches sur de vastes étendues du pays afin de tirer parti des différentes plantes trouvées dans diverses régions.
Cette longue histoire de l'apiculture grecque se poursuit à ce jour, car les producteurs de miel grecs réussissent à s'engager dans cette pratique ancienne.
Le miel grec est unique en raison de la célèbre biodiversité et du climat tempéré du pays. La grande variété d'arbres et de fleurs que l'on trouve en Grèce fait du pays un terrain de jeu pour les abeilles, qui produisent un miel aux goûts différents selon leur environnement.