Les huiles d'olive Premium LADOLEA® sont 100% monovariétales et chacune est issue d'une variété d'olives différente, exclusivement cultivée dans la partie nord de la péninsule du Péloponnèse. 600 ml (20,3 onces liquides)
Une récolte précoce et de bonnes pratiques à toutes les étapes de la production garantissent une huile d'olive extra vierge bien équilibrée, d'une très faible acidité, d'excellentes caractéristiques organoleptiques et un pourcentage élevé de phénols pour lesquels elle détient une allégation santé.
Faite à partir des olives Koroneiki qui poussent dans les oliveraies de Costa Navarino, les olives sont récoltées à la main sur des oliviers centenaires sans aide méchanique.
huile d'olive, huile d'olives, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, quelle huile d'olive extra vierge, huile d'olive extra vierge, qu'y a-t-il dans l'huile d'olive extra vierge, huile d'olives, huile d'olive, huile d'olive, pressée à froid huile d'olive, oléocanthal dans l'huile d'olive, meilleure huile d'olive pour oléocanthal, huile d'olive de Corfou, huile d'olive de Crète, huile d'olive extra vierge biologique, huile d'olive extra vierge pressée à froid, huile d'olive extra vierge grecque, huile d'olive extra vierge pure, bienfaits pour la santé de huile d'olive extra vierge, Meilleures marques d'huile d'olive extra vierge, Huile d'olive extra vierge pour la cuisson, Huile d'olive extra vierge pour la perte de poids, Huile d'olive extra vierge pour le cholestérol
Les cookies nous permettent d'offrir nos services. En utilisant nos services, vous acceptez notre utilisation des cookies.